![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
spawn |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 1-June 05 Пользователь №: 1 398 Ваше имя: spawn ![]() |
давайте все быстрее на сквер!!!!!!
|
![]() ![]() |
T@RIK |
![]()
|
Гость ![]() |
Какие дети!!?!?Джокер!Эти дети вам таких пи...!!!Наваляют мало не пакажеться!!!
|
FallenRaven |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 2-June 05 Из: Перово, Новогиреево, Псилайн Пользователь №: 1 402 ![]() |
Какие дети? Дело далеко не в возрасте, а в твоих словах, ты сам то себя послушай. Это же просто детский сад. Я раньше тоже ходил стенка на стенку, правда не за школу, но это же такой идиотизм. (Кстати слово "пакажеться" - нет в русском языке, а у тебя оно пишется. На это лучше внимания обрати. А не на 635 forever. -------------------- ********************************************
Мир ничтожен для тех, кто его таким считает, но именно он, кто его таким считает, и становится тем самым ничтожеством. ******************************************** Среди осколков солнца прячутся тени людей, Среди царства ночи люди ищут теней. Как две стороны, как снег на огне- Люди и тени вместе везде. ******************************************** ![]() |
|||||||||||||||||||||||
4anaeB |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 ![]() |
Мда... Ну что за бред! Ну слабо было парнише (со слов T@RIKа) выпить стопку, но нах вырубацца? Ну ладно... бывает... Подрались 1 на 1, ваш проиграл походу (еслиб выйграл нету смысла стрелу забивать) - забил 2 на 2... да и ваще нах надо? сам просрал - не зови других, не причастных к этому, смирись...или забейся снова 1 на 1. А тут из-за каких - то умников которые между собой не смогли решить всё пусть даже на словах две школы поссорились!
со стороны другой школы (хоть там у меня пара-тройка друзей есть) нагло было звать кучу народу, но подстраховка не мешала вроде никому никогда. И вообще че ты на Джокера наезжаешь?
твое "дети" сами сделать взрослому самостоятельно (без кастетов, бит и прочего дерьма) ничего не смогут, а с помощью гранатомёта можно завалить с 10-ок взрослых мужиков, но КРУТЫМ тебя считать не будут.
Я! мне взять лопатку или сразу маму позвать? ![]() ЗЫ: я не из этих школ :) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2025 - 10:01 |