![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
spawn |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 1-June 05 Пользователь №: 1 398 Ваше имя: spawn ![]() |
давайте все быстрее на сквер!!!!!!
|
![]() ![]() |
mangust |
![]()
|
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
Что-то вы тут гоните все... Я бывший ученик 1637. Да, мы пАдонки! Да, мы звери! Но! Это было когда я учился. А было это три года назад. Сейчас переодически захожу в школу. Смотрю на этих "сменщиков" и не вижу в них нас (сказанул). Они только и могут вызывать левых... Эх... А в мое время встречались 50 на 50... 1637 на 423, 1637 против буденки и пр. и пр.
Помню стрелку забили один на один. Мы такие смелые, группа поддержки. Камни, палки, ор... только подходим... ой мама, их больше. Мы палки побрасали, подальше отошли. Они один на один, как и договаривались... А сейчас? Тьфу. -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2025 - 09:56 |