![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
spawn |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 1-June 05 Пользователь №: 1 398 Ваше имя: spawn ![]() |
давайте все быстрее на сквер!!!!!!
|
![]() ![]() |
Ink The Newbee |
![]()
|
Гость ![]() |
А в чем смысл этой темы?
![]() ![]() |
KuRT |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
1) мне очень интересно всё, что касается моей бывшей школы... тем более такие грандиозные мероприятия... 2) из всего нада извлекать урок. попробуй это сделать сам. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
XTC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 18-December 04 Из: /// Пользователь №: 843 ![]() |
интересно какой урок? идиотизмом страдать... это же детский сад на выезде... 8-9 классы lol/// -------------------- Никакого ответа - тоже ответ...
|
|||||||||||||||||||||||
KuRT |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
я вижу - ты не извлёк никакого урока. и это совсем не lol -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
XTC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 18-December 04 Из: /// Пользователь №: 843 ![]() |
моё мнение субъективное, кстать как и твое, только вот объясни мне плз в чем урок... может мне это не дано понять из-за возраста? хоть немного хотелось бы прояснить... если не сложно конечно :) З.Ы. to KiR учился и поверь мне такой ерунды у нас не было, я еще пойму выяснить отношения 1*1, но бегать по району и устраивать конфликты как будто вы кровные враги... смешно. -------------------- Никакого ответа - тоже ответ...
|
|||||||||||||||||||||||
KuRT |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну если ты так говоришь, то ты точно уже не в этом возрасте (постарше видимо), и не нада просить
я тебе не мальчик для проверок. -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
XTC |
![]()
|
я тебе не мальчик для проверок.
[/quote] хм... а причем здесь проверки :) я просто хотел чтобы ты мне объяснил какой урок (пользу, смысл) можно из всего этого вынести... насколько я понял из твоих фраз ты это знаешь, но видимо это оч. секретная инфа и ее нельзя разглашать... или ты сам этого не знаешь (зачем тогда говорить)... -------------------- Никакого ответа - тоже ответ...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2025 - 09:29 |