![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
wladex |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 23-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 360 ![]() |
МЫ с чуваками в училище долго спорили есть ли жизнь после смерти или нет...
Спорили спорили и я наконец пришел домой и хочу спросить вас и ваше мнение ))) ![]() ![]() PS:Спасибо за внимание :) -------------------- днем согнем, ночью разогнем )))
|
![]() ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
А вы знаете, товарищи, что у вас похоже, ситуация "укоренившегося оффтопика"? См. правила раздела... Да и хрен с ней. Не буду отделять пока. Не очевидно, оффтопик или нет...
Наоффтоплю немного и я, причем внаглую. Поприветствую моего брата WCH на этом форуме. Наконец-то. Опять же, хочу объявить тебе "зачот" за твои тексты, Виталик. А теперь к теме. Вы тут все обсуждаете, вы хотите чего-то знать и про философию, и про жизнь после смерти, и про науку... Видеть все, что лежит по обе стороны тонированного стекла, может только тот, кто его разбил и стал на его месте. Станьте между жизнью и смертью, вне их обеих, и получите то, чего хотели. Предложу один способ, который, скорее всего, не позволит вам это сделать, но поможет понять, в каком направлении идти. Процитирую свой собственный пост на этом форуме в похожей чем-то теме... Тем, кто хочет понять смысл жизни, советую походить пару суток, зажав в руке гранату с выдернутой чекой. Тогда сразу вдруг придет понимание, что такое, выражаясь словами Стивен-Кинговского Волка, "прямо здесь и прямо сейчас". Это когда вечность свернута в кольцо и кусает собственный хвост. Какое кольцо, спросите вы? А я отвечу: то самое кольцо, от гранаты, вы же его сами и выдернули. А где же, спросите вы, настоящее мгновение, где твое "здесь и сейчас"? Да вот же оно, в руке у вас зажато, ребристое и тяжелое, пахнущее свежей смазкой, только принюхайтесь... Прямо здесь и прямо сейчас. -------------------- |
Wch |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 2-June 05 Пользователь №: 1 404 ![]() |
Лю, родной мой... А до тебя еще не дошло, что с этой гранатой мы все ходим всегда?
И что граната никакого значения тут не имеет? А ложки нет? Может быть, ты понимаешь что-то только в тот момент, когда эту гранату выкидываешь. Хоть на секунду. Намек: тут говорилось про ответственность за другого человека... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2025 - 11:45 |