![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
--Тут раньше тема была про новые Карты в Кантре !!! Помница я даже предложил списочек и многие его одобрили, так почему-же мы все еще играем на старых картах ?
По онлайну когда играешь всегда куча интересных карт ! Я готов предоставить новый список карт, которые как я думаю будут всем интересны. Это внесет свежую струю в игру !!! --Кто согласен ? -------------------- |
![]() ![]() |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
2Кир
где ваши предложения ? новые предложения? только додджер что-то предложил... 2Курт когда будете правильно выражать свои мысли. тогда мы можем и пообсуждать ваши предложения... а так, когда я пытаюсь понять, что вы пишите(иногда без знаков препинания, иногда по 20 ошибок в одном предложении. иногда пишете что-то вообще не понятное... когда хотите все мысли сразу выразить...) -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
KuRT |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
о великий и могучий русский язык. Падла, и ты ещё говоришь, что люди такие безграмотные... поясню
обрати внимание - ты обратился ко мне (2Курт), а во всём своём посте ты писал - будете,ваши,пишете... - т.е. получается, что ты меня приписал в числе тех кто безграмотно пишет, т.е. ТЫ сказал даже и ни одно слово, а несколько о том, как я выражаю свои мысли... а по поводу, что
зачем тогда сначала спорить с людьми о том какие карты нужны, какие нет, говорить им, что они не могут выражать свои мысли, короче делать вид, что ты и есть то лицо, от которого смена карт зависит напрямую??? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 20:08 |