Наши СНЫ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наши СНЫ |
wladex |
Jun 6 2005, 15:18
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 23-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 360 |
Сны- зачем они нужны и для чего мы их видем?
-------------------- днем согнем, ночью разогнем )))
|
urogan |
Jun 6 2005, 23:38
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 1-March 05 Пользователь №: 1 050 |
Это потому что в такой стрёмный момент ты весь напрягаешся,и у тя может ещё защемить какой-нибудь нерв например.
-------------------- Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно
|
Parovoz |
Jun 7 2005, 01:23
|
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
Можно подойти к снам чуть серьезнее. Никак к данным нам ощушениям. А как к миру ошушаемому нами, вследствии чего можно развить способности ощушения и управления этим миром.
Я здесь не буду давать ссылки на порталы, статьи или методики. Просто почти все сайты таких тематик имеют свободный стиль, там можно увидеть статьи про демонов, эльфов т.п. что может неправельно повлиять на неокрепшую психику. Просто если кому интересно, это вроде называлось, Познание сновидений. Есть еще Внетелесный опыт, но это немного другое хоть и близкое по способам достижения. P.S. Глубоковерующим ознакомление не рекомендуется. P.S.S. я постарался как можно тактичнее передать серьезный смысл. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 17:35 |