![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zaREgu'' |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Так народ ! предлогаю провести турнир 1 vs 1 по CS 1.6 !
Скажу сразу что это идея возникла у меня в связи с неудовлетворительним уровнем играков у нас на Серваке. !!! Турнир поможет узнать друг друга и позволет поделится опытом, что всегда положытельно сказывается на качество игры ! Хотелось-бы чтоб турнир был внутре-локальным: т.е. между людьми играющим на Паблике, можно и со тораны желаюших набрать ! Само сабой его можно(нужно) будет провести в Пси-Лаине. О чем наверное поговари по позже. Правила - ну наверное стандартные - как на чемпе... вот только я их не знаю ![]() Интересно минимум какое количество народа нужно для проведения такого рода турнира ??????? Хотелось бы пачитаь вашы мнения по сему поводу а также мнение людей которые принимали участие в орг. турниров ! Пишита все вашы мнения - пожелания и предложения ! Мой ответ: Да нужен. -------------------- |
![]() ![]() |
KuZmiCh |
![]()
|
|||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
Да простять меня админы!!!! Майор ты заипал, сцука!!!! че млять за понты... те млять фсе сказали, че нада... какой серв и т.д. ты бы млять так лучше делал как язком мелишь, скот!!!! если не мог сделать так и молчал бы сидел!!!!!!!!!!!!!
-------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 13:31 |