![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Откройте Word и тама напишите :
правоспособность- способность лица иметь гражданские права и нести обязанности И Wod сразуже закроицца)))гыыы...ибо нефиг!!БОльшой брат следит за нами! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
фигня какая то - ничё не закрылось ![]() ЗЫ. можт ворд какой непральный - ничё не происходит ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
4anaeB |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 ![]() |
млин! в личку написал вроде... не видишь чтоли?! короче после "иметь" надо два пробела ставить
![]() Хурма... оффтоп или нет... но сорри плиз Бред или не бред но у мну, Тошика, Каспара всё пашет... если ето можно так назвать :) а про армию - читайте "варианты" ЗЫ: я не въезжаю... все админами чтоль стали? красным пишут... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 23:42 |