![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FallenRaven |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 2-June 05 Из: Перово, Новогиреево, Псилайн Пользователь №: 1 402 ![]() |
О жизни после смерти уже говорили. Об обратной эволюции общества тоже. Хотлось бы предложить ещё одну тему для размышления.
Эта тема страхи. Страх - это одно из чувств. А чувства чрезвычайно разнообразны и многогранны как по своему содержанию, так и по значению. Психологи ещё в 19 веке пытались создать "каталог" чувств, они столкнулись с большими трудностями, так как нюансы и вариации чувств бесконечны. Важно отметить, что новые обстоятельства, новые условия личной и общественной жизни порождают новые чувства. Новая по своему характеру и содержанию деятельность - источник новых переживаний. Каждый человек должен чего-то бояться. Почему? Да потому, что это как разговор о свободе. Нельзя быть абсолитно свободным или абсолютно счастливым так как, что-то должно эти понятия сковывать. Так и страхи. Хотлось бы послушать ваше мнение об этом... :) -------------------- ********************************************
Мир ничтожен для тех, кто его таким считает, но именно он, кто его таким считает, и становится тем самым ничтожеством. ******************************************** Среди осколков солнца прячутся тени людей, Среди царства ночи люди ищут теней. Как две стороны, как снег на огне- Люди и тени вместе везде. ******************************************** ![]() |
![]() ![]() |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Я тож боюсь высоты, только посвоему. Я пытаюсь перебороть этот страх: немного выпиваем с ребятами, залезаем на близ лежащий магазин (залезаем так что на следующий день не помним как туда залезли), и бегаем по крыше, прыгая с крыши на крышу других магазинов (знаете есть места когда магазины в длинный ряд стоят, невысоко конечно, но расстояние между ними приличное). Даже вернее сказать не всей компашкой, там у нас один заводила есть - экстремал, я пытаюсь от него не отставать. Сильно злюсь когда не получается забраться куда он залез, у него кста аналогично, мы пытаемся не показывать этого, но это видно. Что-то вроде соперничества, которое, лично мне, помогается побороть страх высоты. Возможно, большинству это покажется бредом, но я просто с вами поделился. Ну мне конечно интересно что вы скажите+)
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 12:01 |