Сила воли, Кто ты? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сила воли, Кто ты? |
FallenRaven |
Jun 8 2005, 14:17
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 2-June 05 Из: Перово, Новогиреево, Псилайн Пользователь №: 1 402 |
Есть ли у тебя сила воли, что она для тебя значит? В этом заключается главный вопрос этой темы. Все мы разные, у каждого из нас разное терпение, разные противоречия - мы все разные.
Мир ничтожен для тех, кто его таким считает, но именно он, кто его таким считает, и становится тем самым ничтожеством. ******************************************** Среди осколков солнца прячутся тени людей, Среди царства ночи люди ищут теней. Как две стороны, как снег на огне- Люди и тени вместе везде. ******************************************** |
__Marvel__ |
Jun 8 2005, 17:14
|
Чудо Маньяк Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 |
зависит от ситуации.. например я не курю, хотя мне оч много раз предлагали.. а вот с учёбой хуже = сча надо рееферат читать и сдавать завтра по нему экзамен... а я себя заставить не иогу :lol:
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 10:58 |