Сила воли, Кто ты? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сила воли, Кто ты? |
FallenRaven |
Jun 8 2005, 14:17
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 2-June 05 Из: Перово, Новогиреево, Псилайн Пользователь №: 1 402 |
Есть ли у тебя сила воли, что она для тебя значит? В этом заключается главный вопрос этой темы. Все мы разные, у каждого из нас разное терпение, разные противоречия - мы все разные.
Мир ничтожен для тех, кто его таким считает, но именно он, кто его таким считает, и становится тем самым ничтожеством. ******************************************** Среди осколков солнца прячутся тени людей, Среди царства ночи люди ищут теней. Как две стороны, как снег на огне- Люди и тени вместе везде. ******************************************** |
Pirotexnik |
Jun 8 2005, 21:04
|
Mad on Fire Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 |
в данный момент для меня сила воли выражается в сдерживании порыва начать просто слать модераторов в привата и не очень.
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
KuRT |
Jun 8 2005, 22:22
|
|||||||||||||||||||||||
|BaD_bOyS| Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 |
лол , кочечно, но кстати это тема. когда у меня какой-нить срыв, когда хочется психонуть, наорать, я уже почти пол года стараюсь сдерживать себя... порой бывает очень сложно, но у меня получается -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 10:21 |