Сегодня |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сегодня |
Apostle of Diablo |
Jun 9 2005, 20:27
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
в 22-40 по НТВ самая глупая блондинка РОссии Ксения Собчак защищает Дом 2 против критики депутата госдумы. кто победит. победит ли дружба.
смотреть всем -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Acid_tea |
Jun 9 2005, 22:37
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 |
Все хотят много денег!!!
Мне кажется,неподготовленный депутат пришёл просто развлечся,ему абсолютно всё равно на эту передачу,он просто хочет Ксению Собчак,а она как глупенькая заучила учебник,который ей написали перед передачей умные люди и выдаёт из этого учебника разные фразочки! У меня все девчонки в группе такие,просто зубрят,а на следующий день ничего не помнят! Бред! -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 04:56 |