Сегодня |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сегодня |
Apostle of Diablo |
Jun 9 2005, 20:27
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
в 22-40 по НТВ самая глупая блондинка РОссии Ксения Собчак защищает Дом 2 против критики депутата госдумы. кто победит. победит ли дружба.
смотреть всем -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Golden*Girl |
Jun 9 2005, 20:35
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha |
Во-первых, она не глупая. Она довольно-таки умная и образованная.
Единвственно..., что лицо её чем-то напоминает лошадь. -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Lucifer |
Jun 9 2005, 22:50
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 |
Умная и образованная не стала бы вести себя как последняя ...(незнаю как сказать цензурно). Её фраза:"Для женщины бриллианты как кое-что у мужчин, чем больше тем лучше. Уж поверьте мне." И это в прямом эфире. Кто она после этого? Ну точно не "светская львица". Она выползла только на фамилии своего отца. "Заслуги отца на сына не распространяются" (М.Сервантес) Тьфу на таких как она. Такие разлагают общество. -------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 04:30 |