Сегодня |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сегодня |
Apostle of Diablo |
Jun 9 2005, 20:27
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
в 22-40 по НТВ самая глупая блондинка РОссии Ксения Собчак защищает Дом 2 против критики депутата госдумы. кто победит. победит ли дружба.
смотреть всем -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Apostle of Diablo |
Jun 9 2005, 23:01
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
Ну вообще если походить по клубам так там такие почти все так,что это не только её проблема, а она лицимерка и дура,дура и дура и дура и дура и дура и дура и дура,
была у меня знакомая (дада именно быЛА) так она свихнулась и стала думать так же как и тупоры** Ксения противно до нельзя после этого на таких только с топором и моей любимой кувалдой. или бензопилой вот будет Резня Бензопилой по Теххаски, Kill The Death ps заметили как там телефонные звонки в конце самом на сторону ереехали...подстава полная походу это тоже реалити продажное шоу....аааа... чуму доверять ...всё уже куплено остаёться доверять только самому себе...Соловьёв тот е6е б** поэт . надо бы ввести смертную казнь тогда меньше проблем будет -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 04:47 |