![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Se[M]eN |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 ![]() |
Снемите его с этой должности, потомучто уже просто за....л! объяснять небуду, кто понимает меня, знает о чем я...
-------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" I am Ghostly Soul ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- |
![]() ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Семен, а что, Вы имеете в виду, что сделаете с Богом что-то хорошее, когда попадете к нему? И так этого хорошего стыдитесь, что закрываете многоточием? Какая экспрессия...
Во-вторых, если я обнаруживаю хоть одно Ваше сообщение в моем разделе ("Место встречи..."), я начинаю смело считать себя одним из тех, кто указывает Вам, что и где Вам нужно менять. В рамках форума, конечно. И, в третьих, желающие обсудить со мной конкретные случаи злоупотребления мною моими полномочиями, а также вопрос об оскорблении религиозных чувств, могут писать мне в личку. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 04:57 |