![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Se[M]eN |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 ![]() |
Снемите его с этой должности, потомучто уже просто за....л! объяснять небуду, кто понимает меня, знает о чем я...
-------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" I am Ghostly Soul ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- |
![]() ![]() |
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Можно вопрос? А ты к кому обращяешся? К юзверям? К модерам? Или к администрации пси? Снять с модерства юзвери не могут, мордеры тоже.. следовательно к администрации, тогда иди в пси к руководству с весомыми доказательствами и проси, если ты Джока не можешь выловить (почемуто я его вижу довольно таки часто, невылазя из захолустья 8 подсети ![]() ![]() Че ныть то? Если не нравится, если ты считаешь, что что то не правильно Падла делает, то с аргументироваными претензиями к администрации, "...объяснять небуду, кто понимает меня, знает о чем я......" - это не аргумент! а ФЛУД!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
просто он не знал что сдесь все свои - все схвачено- как в фильме Резня бензопилой по Техасски хехе остаёться только действовать такими же методами и пусть крики заглушат боль ![]() и понеслась камасутра.... Семён луще создать свой форум главное безопасней!! на Duchy форум скоро этот обгонит , причём там есть тема флуд но почемуто опасения сдешних модеров насчёт флудизма так и не сбываються -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
to Apostle of Diablo: вот то-то я и гляжу что вы только и висите ТУТ а не на Duchy ... P.S. по поводу модератора Padla - факты и в личку, здесь это обсуждать бесполезно. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 05:01 |