![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Подовайте заявки свои. начну с себя команда Великий клуб Спартак Москва, резервная команда Арсенал. Надо решить следующие в каком формате будем проводить турнир как в тот раз или в первый. Правила надо составить на все случаи жизни.
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
![]() ![]() |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Ладно. Всё опять откладывается... Потом ещё кто-нибудь куда-нибудь уедет...
Короче. Так как расписания по любому ещё нету, откладываем на следующюю субботу. Надеюсь этого хватит. Новички... Поучаствовать как видите ещё не поздно. Для этого надо поставить игру (естественно), скачать патч "Великолепная семёрка" (можно взять у Панкпетера с фтп),выбрать команду, выяснить каким образом будем связываться (лучший вариант - ася, тогда сообщите Ваш номер. Есть ещё УНИЧАТ - лежит кстати тоже у Панкпетера). Выбор команды - ограничение по классу 3 звезды, не более! shuzz, решение окончательное? Включаю в список участников. salomon, клуб, ася??? -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 06:04 |