![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
История произошла в нашем универе. Я тогда ещё учился в школе, и рассказали мне её моя одноклассница. Была она на одной вечеринке, которая плавно переросла в банальную попойку, но речь не об этом. А речь пойдёт об пареньке,которого все называли "Сифилис". Т.к. в этой кампании она была впервые, то есно спросила у бедолаги, откуда у него такое прозвище. А дело было так.
Наш ректор пригласил венеролога (точнее венерологшу) прочитать лекцию по вен. заболеваниям. Ну какая лекция (тем более в техническом ВУЗе), когда на улице тепло, птички поют, пивко завёт... Есно студенты нифига не слушали, галдели и ржали чут ли не над каждой репликой лектора. Надо отдать ей должное, она терпела это минут 15, а когда нервы окончательно сдали выпалила фразу:"Вот зря вы смеётесь, сифилис стучится в каждые двери". Тут раздается стук в двери, и в аудиторию заходит, кто бы вы подумали? Правильно, наш опоздавший герой... Итоги: лекция была отменена (лекторша сползла под трибуну, о её наличии там, можно было судить по сотрясениям трибуны от беззвучного хохота самой тётки), о студентах я скромно умолчу, ну а я, после поступления в ВУЗ, не разу не опоздал на занятия. P.S.I. История не из моей жизни P.S.II. Взято с рассылки mail.ru P.S.III. Предлагаю в эту тему закидывать подобные истории -------------------- |
![]() ![]() |
ОнА |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 289 ![]() |
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
Особый кайф испытают водители!!!))) РАССКАЗАЛИ: ЕДЕМ МЫ КАК-ТО С ДРУГОМ ПО ОДНОМУ ПРОСПЕКТУ, КОТОРЫЙ СЧИТАЕТСЯ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ ТРАССОЙ (ЭТО В АЛМА-АТЕ). ТУТ ЗАГОРАЕТСЯ КРАСНЫЙ СВЕТ. ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ. РЯДОМ С НАМИ СТОИТ ФОЛЬКСВАГЕН ПАССАТ С ДВУМЯ МЕНТАМИ. МЕНТЫ НЕ ПРОСТЫЕ, А ЗОЛОТЫЕ. ПОЛКОВНИК И МАЙОР. ЗАГОРАЕТСЯ ЖЕЛТЫЙ. ВСЕ ПОТИХОНЬКУ ТРОГАЮТСЯ, КРОМЕ МЕНТОВ. СЗАДИ ИМ МОРГАЕТ ФАРАМИ МЕРСЕДЕС ГЕЛЕНДВАГЕН, КОРОЧЕ ТОНИРОВАННЫЙ СЕЙФ С НАДПИСЬЮ ВRАВUS. МЕНТЫ НЕДОЛГО ДУМАЯ БЕРУТ В РУКИ ГРОМКОГОВОРИТЕЛЬ И С ТАКИМ НАГЛОВАТЫМ ГОЛОСОМ ГОВОРЯТ: "ЩАС ТАМ СЗАДИ КТО-ТО ДОМОРГАЕТСЯ". ТУТ МОЛНИЕНОСНЫЙ ОТВЕТ И ТОЖЕ В РУПОР: "А ТАМ ВПЕРЕДИ КТО-ТО ЩАС ДОПИ*ДИТСЯ". МЕНТЫ ВЫСКАКИВАЮТ ИЗ МАШИНЫ, А ТАМ МЕРС С НОМЕРАМИ, ГОВОРЯЩИМИ О ТОМ, ЧТО ЭТОТ СЕЙФ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ОХРАНУ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ, А ЗА РУЛЕМ СИДИТ ДЯДЕНЬКА СО ЗВЕЗДАМИ, КОТОРЫЕ ИМ ТОЛЬКО СНЯТСЯ. ТУТ ВСЕ, КТО СТОЯЛ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ НАЧАЛИ РЖАТЬ НАД МЕНТАМИ ТАК, ЧТО ОНИ ЧУТЬ НЕ ЛОПНУЛИ СО ЗЛОСТИ. ЭТО БЫЛО ТАКИМ НАСЛАЖДЕНИЕМ. Я БЫ ОТДАЛ ВСЁ, ЧТО БЫ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЖИТЬ ВСЕ ЭТО. Устное предупреждение. Капсить (как и пользоватся разными цветами и "прадонкаффскоим лексиконом) - неуважение к читателям.... те в первую очередб ко мне =)... ну и ко всем остальным конечно... Сообщение отредактировал xyPMaHraPa - Jun 11 2005, 11:03 -------------------- "Блага богов-это ветер,он надувает паруса, он и поднемает бурю"
Есть прелесть в том, когда две хитрости столкнутся лбом. W.Sakespeare |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 14:29 |