![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FallenRaven |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 2-June 05 Из: Перово, Новогиреево, Псилайн Пользователь №: 1 402 ![]() |
Каждый человек постоянно находится в состоянии выбора. Абсолютно разного выбора. Будь то: Куда пойти учится, где работать, с кем связать свою жизнь и т. д. Но не каждого устраивает то, что у него есть сейчас, хочется, что-то изменить, естесственно трезво оценивая свои возможности - не мечтая. Так вот об этом и должна пойти речь здесь.
Мир ничтожен для тех, кто его таким считает, но именно он, кто его таким считает, и становится тем самым ничтожеством. ******************************************** Среди осколков солнца прячутся тени людей, Среди царства ночи люди ищут теней. Как две стороны, как снег на огне- Люди и тени вместе везде. ******************************************** ![]() |
![]() ![]() |
Rise |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 2-May 05 Пользователь №: 1 252 Ваше имя: Andrew ![]() |
Хочу машину ***, 4 колеса *** и руль ***, и чтоб сиденье ***...и бабу хочу ***...чтоб... ))
Пррр...а не устраивает то, что не фига нету *** ))) Я вообще на этой теме лишний Хиз (все равно знаешь че скажу)...но могу сказать одно: большинство людей знают на что они способны, но они настолько ленивы, что любя себя, все равно не фига сделают...а все потому что мозг напрягать не хотят...лучше пойти лишний раз на крышу попить пивка ;) зы: не флуд, а истина, прости меня...великий РАйс *** -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th March 2025 - 15:00 |