Сегодня |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сегодня |
Apostle of Diablo |
Jun 9 2005, 20:27
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
в 22-40 по НТВ самая глупая блондинка РОссии Ксения Собчак защищает Дом 2 против критики депутата госдумы. кто победит. победит ли дружба.
смотреть всем -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
__Marvel__ |
Jun 10 2005, 16:18
|
Чудо Маньяк Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 |
Помойму она весь разумна... Помойму все девушки любят краситься и наряжаться (Машка как там твой макияж )
Отвечала она прально и точно зная что говорит... Она в принципе достаточно хорошо знает что спросить у человекак чтобы он занервничали итд... Я даже посморел вчера ДуМ2 она здает правильные вопросы, "в тему" так саказать.. Явно что то знает из психологии=)) -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Golden*Girl |
Jun 10 2005, 16:59
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha |
Ну что касается макияжа, то каждая девушка краситься так как ей нравится...то есть некоторые сильно, некоторые нет ( я не сильно- это к товарищу Марвелу:)..А вообше, раньше она была страшнее...сейчас вроде как она стала блондинкой, вставила другие зубы, загар, D&G, PRADA....ну и дорогая косметика :))))) -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
|||||||||||||||||||||||
Хрр |
Jun 11 2005, 11:38
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 |
Помнится расписывал я как-то интервью с этой мадам Это УЖАС!!!!!! Невозможно предложение составить! Сплошные междометья! А уж какую она чушь несет! Если найду запись - залью.
То что она стала блондинкой - это хорошо! Теперь люди сразу будут понимать с кем разговаривают и не будут пугаться. А вот насчет зубов.... А на силиконовые мозги денег не хватило?... А вообще... зачем мозги блондинке с деньгами. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 04:46 |