Этот *%!№ телевизор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Этот *%!№ телевизор |
wladex |
Jun 11 2005, 10:29
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 23-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 360 |
Вот уже как наверно целый год я стараюсь не смотреть телевизор, т.к. с каждым днем телевидение становится все хуже, хуже и хуже. Я никак не пойму ,телевизинщикам нравится ставить те фильмы которые пол страны даже не смотрит!? КАК не включу телевизор-стрельба,польба всякие реалити шоу КУДА ДЕВАЛИСЬ СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ФИЛЬМЫ КОТОРЫЕ ВСЕМ НРАВЯТСЯ?!
P.S я смотрю токо МТВ и СТС в двадцатьодин...ну вы знаете 00 :) -------------------- днем согнем, ночью разогнем )))
|
Acid_tea |
Jun 11 2005, 12:20
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 |
По телевизору показывают много интересных передач,имхо.
Мне нравится передача "в поисках преключений",бывают интересные исторические передачи! А вообще смотрю канал Спорт,так как очень люблю совершенно разный спорт! Так что для меня есть интересные и полезные передачи,идущие по телевизору! -------------------- |
Lopen |
Jun 11 2005, 13:41
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 |
Действительно хорошие передачи показывают поздно ночью, когда многие уже спят.
А если Вам не нравяться то что показывают по общероссийскому ТВ. Покупайте спутниковое оборудование, настраивайте его на спутник HOT BIRD и радуйтесь. это более 200 телеканалов бесплатно, т.е. без абонентской платы. Так же у кого установлена НТВ+ могут настроиться HOT BIRD, так же слушать более 150 радиостнций в цифровом качестве = ) Так что не теряйтесь =) Спутник HOT BERD находиться рядом со спутником с которого идёт сигнал НТВ+. Вот координаты: Спутник Hot Bird 1-5 Позиция 13.0° E Диаметр антенны 60-90 см Азимут 208.52° Возвышение 23.64° И Dicovery всех направлений и мульты и фильмы и всё чё хатите. 200 каналов это Вам не наши 17 =) И смотрите то что Вы хотите ! -------------------- ®
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 09:37 |