Этот *%!№ телевизор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Этот *%!№ телевизор |
wladex |
Jun 11 2005, 10:29
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 23-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 360 |
Вот уже как наверно целый год я стараюсь не смотреть телевизор, т.к. с каждым днем телевидение становится все хуже, хуже и хуже. Я никак не пойму ,телевизинщикам нравится ставить те фильмы которые пол страны даже не смотрит!? КАК не включу телевизор-стрельба,польба всякие реалити шоу КУДА ДЕВАЛИСЬ СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ФИЛЬМЫ КОТОРЫЕ ВСЕМ НРАВЯТСЯ?!
P.S я смотрю токо МТВ и СТС в двадцатьодин...ну вы знаете 00 :) -------------------- днем согнем, ночью разогнем )))
|
Apostle of Diablo |
Jun 11 2005, 11:58
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
смотрю только новости и может передачи какие , а смотреть фильмы по телику это извращение потому как места просмотра фильма ты получае6 урезанный фильм + половина времени реклама мне жалко на это время терять потом по телику ничего стоящего почти не показывают, мтв тоже для лохов канал, -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
KuRT |
Jun 11 2005, 14:28
|
|||||||||||||||||||||||
|BaD_bOyS| Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 |
а новости и какие-нить политические передечи для таких "не лохов" как ты ржу не могу что вы тут разводите? кто хочет, тот и смотрит, кто не хочет - может пойти в уголу постоять что вы делаете когда приходите вечером домой? ну сходили приняли душ, поели, а что дальше??? сразу спать? баиньки? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 09:46 |