Образование, Всем ли оно нужно? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Образование, Всем ли оно нужно? |
Pole |
Jun 11 2005, 12:49
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 |
Хотелось бы поговорить об высшем образовании. Всем ли нужно высшее образовании? Половине это вообще не нужно, они учатся, чтобы получить корочку, а затем идут работать в области вообще не связанные со специальностью. Тогда зачем мешать и себе и другим?
-------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
P o i z o n |
Jun 11 2005, 21:12
|
|||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 |
Да согласен спорить не буду , ну вы только представьте скока сейчас тупых именно тупых , которые учатся по блату или выкладывают бабло, а потом такие управляют заводами , фирмами , страной . А потом говорят плохая экономика . ВО нужно не оспариваю , но за этим нужен сторий контроль , чтоб не было ХАЛЯВЩИКОВ . И именно через 3-5 лет выйдет огромный поток таких , поотму что это в огромных масштабах началось в 2000-2002 годах. РЖУНЕМОГУ P.S. извиняюсь за бред -------------------- Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
|||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 21:55 |