Образование, Всем ли оно нужно? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Образование, Всем ли оно нужно? |
Pole |
Jun 11 2005, 12:49
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 |
Хотелось бы поговорить об высшем образовании. Всем ли нужно высшее образовании? Половине это вообще не нужно, они учатся, чтобы получить корочку, а затем идут работать в области вообще не связанные со специальностью. Тогда зачем мешать и себе и другим?
-------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
Pole |
Jun 11 2005, 21:51
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 |
За деньги возьмут кого угодно. Не возьмут за деньги, возьмут за большие деньги. Не понятно зачем некоторые платят денги и не учаться.
Например в МЭИ до 1991 года выгоняли без предупреждения за 20 часов прогулов, теперь же некоторых я вижу два раза: в начале симестра и в конце. Конечно, не знаю, может в других ВУЗах строже. -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
Apostle of Diablo |
Jun 11 2005, 22:22
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
В МЭИ вообще обучение платное, там не платного как я знаю нет, осталось только в 2-х или 3 -х местах бесплатное к хяляве и халявное отношение чеу удивляться прогулы это на 1,2 курсе максимум актуально потом это просто не серьёзно так как люди взрослые и они должны сами планировать время (4,5,6 курсы) , одно дело если человек не ходит и всё знает а другое если не ходит и не знает вот тогда да, знаю ВУЗ где есть официальная касса но товарищи если вы хотите получить знания вы не пойдёте туда, а если идёте то не надо жаловаться что взятки платят итд , а вопрос а правомерности касс это уже министр образования должен думать а не разьежать по канарам -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Pole |
Jun 11 2005, 22:43
|
|||||||||||||||||||||||
Я учусь в МЭИ и абсолютно бесплатно, еще ктому же, получаю повышенную стипеньдию. Да, в этом году сократили приём на бесплатное, теперь 50% платников. -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 21:52 |