![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FallenRaven |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 2-June 05 Из: Перово, Новогиреево, Псилайн Пользователь №: 1 402 ![]() |
Каждый человек постоянно находится в состоянии выбора. Абсолютно разного выбора. Будь то: Куда пойти учится, где работать, с кем связать свою жизнь и т. д. Но не каждого устраивает то, что у него есть сейчас, хочется, что-то изменить, естесственно трезво оценивая свои возможности - не мечтая. Так вот об этом и должна пойти речь здесь.
Мир ничтожен для тех, кто его таким считает, но именно он, кто его таким считает, и становится тем самым ничтожеством. ******************************************** Среди осколков солнца прячутся тени людей, Среди царства ночи люди ищут теней. Как две стороны, как снег на огне- Люди и тени вместе везде. ******************************************** ![]() |
![]() ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Планы на будущее у меня простые: устроить диктатуру пролетариата и уничтожать на корню темы, которые имеют содержание, но не имеют смысла.
-------------------- |
Tav |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
Зачем же, так грубо ![]() Если на енту тему, дал ответ хоть один человек, значит она имеет право, что бы быть ТЕМОЙ!!! ;) -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th March 2025 - 15:35 |