![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rsm |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 29-January 05 Из: шоссе Энтузиастов, 74/2 Пользователь №: 954 ![]() |
А не подскажетли мне многоуважаемый техсаппорт, за что такая не любовь к eMule возникла? То есть при запуске eMule с поддержкой сети ed2k и Kad блокируется внешняя сеть и в том числе доступ на www.psiline.ru и forum.psiline.ru =) на некоторое время (~5 минут). Если это такая реакция на возможные действия вирусов - то можно на меня это отключить, поскольку не возможно использовать eMule?
E-mail: rsmouse@gmail.com HTTP: rsm.mosmo.ru / 213.247.237.103 FTP: rsm.mosmo.ru / 213.247.237.103 |
![]() ![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Хм. Быть может это от емула?
Такая же херня тварится 3-5 дней. Летаю покруче Гагарина. Причём шлюз пингуецца, а дальше никак. Я подумал - мне канал засрали(у мну на фтп минимум 2 чела сидят одновременно), но может это из-за емула? Хотел позвонить, но потом что-то забил(ыл). Решите проблем, пожалуйста. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Tovarich-u |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 1-October 04 Из: Unholy grounds Пользователь №: 630 ![]() |
То же самое с пятницы творится. А я думал, что это только у меня. Сначала работает минут 10-15, а потом бац и отключается минут тоже на 5-10. Когда мула нет, то такого не наблюдется.
-------------------- Танки на мостах. Танки у роскошных дворцов. Танки на широких бульварах и в узких улочках. Танки везде. Старик с лохматой белой бородой что-то кричит и машет кулаком. Но кто его услышит? Разве можно заглушить рев танковых дизелей? Поздно, старик. Слишком поздно ты начал кричать. Нужно было раньше кричать. Когда по тротуарам загремели кованые сапоги, когда вокруг стоит рев и скрежет бесчисленных танков - кричать поздно. Нужно или стрелять или молчать. Город бурлит. Город в дыму. Где-то стреляют. Где-то кричат. Запах горелой резины. Запах кофе. Запах крови. Запах танков.
В. Суворов "Аквариум" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 21:49 |