![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Punkpeter |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
предлагаю определить лучшую часть))))
-------------------- |
![]() ![]() |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
То что все части ЗВ - дрянь, может говарить только тот человек, каторый их все не пасмарел, а судит тока по одному-две фильму...
Внесу свое слово... Проголосовал за 4ый Эпизод, т.к. это был ПЕРВЫЙ ЗВ-фильм снятый именно ЛУКАСОМ. Поразительная камера! Поразительный дух! Мир действительно живой и столь есстественен, столь его понимаешь, на экране действительно живые люди! В последующие части у ЗВ появится дурацйкая манера съемки, при которой кадры становятся статичными, а герои не живыми. Честно говоря "новая" линейка Стар Варсов фильмов как раз менее жизненная и больше про супер-героев. Третья часть при первом просмотре и так была неубедительна, а при втором просмотре (На ДВД с лицензионным качеством!) так и вообще сблевать хотелось, настолько она скучная. Много "фишек" но их реализация так себе... Даже 4ех рукий робот с лазерными-мечами - только первые десять секунд впечатляет - отрубание рук уж больно напоминает Змея Горыныча и становится откровенно скучно... Последние фильмы они по идее всегда впечатлительней - потому как разрешают диллему, но не нада забывать что такое впечатление могло быть вызвано только МОЩНЫМ предшественником! Я думаю без 4ой части ("Новой Надежды" то бишь) Звездные Войны не воспринимались бы так помпезно. Все таки 4ая часть была ГЕНИАЛЬНОЙ и по динамике и по духу! -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 00:49 |