Образование, Всем ли оно нужно? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Образование, Всем ли оно нужно? |
Pole |
Jun 11 2005, 12:49
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 |
Хотелось бы поговорить об высшем образовании. Всем ли нужно высшее образовании? Половине это вообще не нужно, они учатся, чтобы получить корочку, а затем идут работать в области вообще не связанные со специальностью. Тогда зачем мешать и себе и другим?
-------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
Golden*Girl |
Jun 13 2005, 20:50
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha |
На счёт блатных...Знаю такой случай. Моя подруга ходила на дополнительные к преподавтелю из Лужсковского института. Преподаватель сразу дал понять, что без денег она не поступит. Однажды, моя подружка спросила у этой тётки мол, а если человек очень умный, но без взятки, вы его не возьмёте, а возьмёте того что с взяткой? препод ответил- ДА. Потом эта женщина добавила, что в наших группах 80% поступивших давали взяточки...
Вот такая история...обалденная!:) -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Брат |
Jun 13 2005, 21:04
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 |
Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности это что за институт такой ? а вообще ВО надо и главное не останавливаться на нем ;) -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 21:50 |