![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Я посидела, подумала, и всё-таки решилась. Помойму такая тема нужна, пускай она и проживёт меньше 3 дней. Но мне очень интересно, есть ли у вас какие-нибудь домашние животные? Если есть то какие, как зовут. Можете даже рассказать какие-нибудь смешные случаи связанные с ними...мне будет очень интересно:).
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
![]() ![]() |
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
У меня один кот! но какой!
Смесь Черной голубой(мать)+Перс(Отец)!!! Теперь он и на перса похож и на черно голубую! ![]() -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
А вот моё белое и пушистое создание. Муня - зовут её =)
![]() Надо было больше её в детском возрасте фотографировать, ибо это самые прекрасные моменты её жизни ;) ![]() Она у меня с характером, настоящим, женским характером ! ![]() В момент охоты ![]() Ну разве она у меня не красавица ? ;) ![]() Стройная и изящная фигура. p.s. не то что у Liu 7кг =) -------------------- ![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
![]() Ну взгляд, настоящий хищник ![]() На даче, с улицы её не вытащиш = ) -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th March 2025 - 22:41 |