Образование, Всем ли оно нужно? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Образование, Всем ли оно нужно? |
Pole |
Jun 11 2005, 12:49
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 |
Хотелось бы поговорить об высшем образовании. Всем ли нужно высшее образовании? Половине это вообще не нужно, они учатся, чтобы получить корочку, а затем идут работать в области вообще не связанные со специальностью. Тогда зачем мешать и себе и другим?
-------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
Vinni |
Jun 13 2005, 23:12
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 |
Pole я не понял твое место кто-то занял? судя по твоим высказываниям да
кто не может работать головой, работает руками -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Pole |
Jun 13 2005, 23:54
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 |
Как было раньше: человек заканчивал ВУЗ и его распределяли куда нибудь вне зависимости от его возможностей. К примеру надо в НИИ 10 человек, получите. И получается "один пашет, семеро руками машат". Нет, чтобы одного оставить и зарплату повысит. Сейчас стало получше, всё таки рыночноая экономика, от неё никуда не денешся, но пережитки остались. Так же и в ВУЗах. Просто уже надоело, когда постояно мешают, как "собака на сене", ни себе, ни людям. Некоторый достигают своего уровня, выше которого подняться сложно, да наверное и не нужно(в смысле образования). Просто за то время пока я учусь это очень хорошо видно. А всё из-за чего, из-за того что многие идут не туда куда нужно. Тут даже не проблема самого образования, как проблема общества. Просто когда человек понимает что это не его ему уже сложно уйти, всё таки жалко. По поводу того занил ли кто моё место, то пока нет, а если и займёт - не конец же это света, пойду искать другое, где нибудь себя да найду. P.S. Если кого обидел, извините, не хотел. -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 21:39 |