![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Я посидела, подумала, и всё-таки решилась. Помойму такая тема нужна, пускай она и проживёт меньше 3 дней. Но мне очень интересно, есть ли у вас какие-нибудь домашние животные? Если есть то какие, как зовут. Можете даже рассказать какие-нибудь смешные случаи связанные с ними...мне будет очень интересно:).
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
![]() ![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
хы. это мои "происки" :) родители были против животных, после того как от первого перса избавились :) отца дома не было, а я тихонька маме на мозг до такой степени накапал, что она согласилась пойти на птичку "посмотреть животинок " :) ну а дальше все по сценарию. Мам, смотри какой кошак замечательный, давай посмотрим? ой , а давай возьмем? урррааа.
правда с отцом чуть инфаркт не случился :)он как приезал, эта скотина мелкая безрогая прям ему под ноги лезть начала, а он стоит и олфигевает, как это так может быть ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th March 2025 - 22:19 |