![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
кто знает подскажите, не покупая всяких карт дешифровчиков, какие каналы можно смотреть?
Меня интересуют русскоязычные, а самое главное такие каналы как ОРТ, Россия, ТВЦ, НТВ, Культура, Спорт, REN TV, СТС, Столица, Домашний, ТВ3, 7ТВ, МУЗ ТВ, MTV. -------------------- |
![]() ![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
мне на даче надо, а я не хочу видеть говнянное изображение
-------------------- |
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
покупае6 усилитель и антенну соответ, на митино сьезди скажи где дача они теебе помогут подобрать если близко то усилитель можно не покупать -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
меня интересует другое, а вот что
-------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
1. Диво-ТВ ближайшее подмосковье. Стоимость подключения 99$. Только аренда оборудования на срок просмотра ! 42 канала аб.плата от 9,95 до 24,95 y.e. ретронсляция
2. Космос ТВ ближайшее подмосковье, ретронсляция останкинской башни, 75 каналов. стоимостиь подключения: оборудование от 120$ + 46$ монтаж. аб.плата от 7 до 60 y.e./ так же можно взять б.у. оборудование + монтаж +6мес. просмотра=220y.e. 3. НТВ+ 300$ полный комплект аб плата от 550 до 1350рублей. Но зато это понастоящему спутниковое телевидение, а не эти цифровые каналы! Качество изображения, звука и т.д. и в любой точки Подмосковья ! -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th March 2025 - 00:43 |