![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
needDrivers |
![]() ![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 1-December 04 Из: pfz@jabber.ru Пользователь №: 795 ![]() |
собстно сабж.
|
![]() ![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
в сети у многих вири.. многие юзвери понятия не имеют, что такое антивирус и тем более фаервол... у меня был шары открыты на аплоуд тока в моей подсети, несколько раз мне слались вири.. юзверь оказался из чата, когда я к нему по радмину залез и поставил каспа, он нашел 1860 разновидностей вирей
![]() ![]() и при этом человек был уверен, что у него есть защита. Может ПСИЛАЙНу есть смысл вместе с установкой карты, ставить еще антивирь и фаер, как неотемлемая часть одного от другого. И каким нить хитрым образом контралировать наличие данных продуктов на машинах юзверей... Или же произвести инструктаж в рядах монтажников-наладчиков-устанвщиков ПО, по запугиванию юзверей вирями из инета, которые лезут как тараканы в ихние компы при первом же коннекте с инетом, чтоб следили за наличием необходимого софта... ибо нех осквернять ПСИ в нестерильности!!! :) !!! ИМХО у ПСИ появится доп заработок на установке и настройки доп софта, плюс - стерильность в сети. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 17:33 |