![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alon |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 31-October 03 Из: 2я Владимирская, 4 корп. 1 Пользователь №: 134 ![]() |
У мула все время low ID.
И качает как-то медленно и неуверенно. Что делать? Если можно, объясните простым доступным языком. На уровне юзера :) |
![]() ![]() |
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Позвоните в техподдержку с 10 до 18 в момент, когда идет конфликт - выясним.
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
А можно и без реального ИПа на HighID подключить. У Бормоглота лежит LHeMule/ Доработанная версия Ослика. Не буду вдаваться в подробности, но подобная программа как раз заточена для работы с серыми ИПами. На реальниках тоже полезна будет.
-------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 20:41 |