![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Syn_Lukashenko |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Я тут прочитал несколько умных изречений от многоуважаемых пользователей сети и у меня возник вопрос : "Что вы сделали полезного для окружающих, дабы изменить всё то гадство, что происходит сейчас." Очень настоятельно прошу рассказать на собственном примере и реальное воплощени ваших дел. И результат.
-------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
![]() ![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
А я копчу небо, помогаю людям дойти за новой бутылкой водки, если сделаю что-то нужное - непременно за материальные блага.
За 3 по химии помыл окно в школе. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
urogan |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 1-March 05 Пользователь №: 1 050 ![]() |
а я бы за 3 по ФИЗИКЕ всю школу бы до блеска почистил! ![]() -------------------- Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно
|
|||||||||||||||||||||||
mosq |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
прямо как в анекдоте одном про студента :))))) " .... ..... - а хотите я на голову вам на...ру, и у вас волосы вырастут! а за это вы мне 5 поставите - ну давай.. на..рал, ничего не выросло. - хм.... ну ладно, ставьте 4..." =))) -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 12:49 |