![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Syn_Lukashenko |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Если кто-то отдыхал или работал в одной из арабских стран, то расскажите в какой стране побывали, в каком отеле и ваше об этом мнение. Неплохо узнать бы о стоимости и ссылках в интернете.
Кто знает арабский - тоже жду с нетерпением в личке или чате. И как вы оцениваете ту страну, в которой побывали. Большое спасибо! ![]() -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
![]() ![]() |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
страна египет - город шармэльшейх - отель сетишарм
впечатления по погоде и природе только положительные если бы не египтяне :) один хотел мою жену на драгоценности обменять.. но я засомневался, вдруг фальшивые.. -)))))))) -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
SteLLa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 31-October 03 Из: www.Moscow Пользователь №: 132 ![]() |
|
mosq |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
на 200 верблюдов тоже пытались менять... но где мне столько верблюдов держать :)) -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th March 2025 - 04:39 |