![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rsm |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 29-January 05 Из: шоссе Энтузиастов, 74/2 Пользователь №: 954 ![]() |
А не подскажетли мне многоуважаемый техсаппорт, за что такая не любовь к eMule возникла? То есть при запуске eMule с поддержкой сети ed2k и Kad блокируется внешняя сеть и в том числе доступ на www.psiline.ru и forum.psiline.ru =) на некоторое время (~5 минут). Если это такая реакция на возможные действия вирусов - то можно на меня это отключить, поскольку не возможно использовать eMule?
E-mail: rsmouse@gmail.com HTTP: rsm.mosmo.ru / 213.247.237.103 FTP: rsm.mosmo.ru / 213.247.237.103 |
![]() ![]() |
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Мы приостанавливаем действие договора на 10 минут всвязи с нарушением пункта 4.9.3 приложения 1 к договору-оферте.
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
SuperEm |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 131 Регистрация: 28-March 03 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 21 ![]() |
Так, посмотрим... 4.9.3 Передачу на оборудование Сети бессмысленной или бесполезной информации, создающей паразитную нагрузку на это оборудование, в объемах, превышающих минимально необходимые для проверки связности сетей и доступности отдельных ее элементов; Господа, а каков критерий полезностии осмысленности? Я считаю что передача данных в пиринговых сетях - это осмысленная информация и безусловно полезная. Если вы запрещаете большое количество исходящих соединений - прямо напишите это в договоре, а не юлите. -------------------- Respect my authority!!!
|
|||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Немного встряну в беседу. У меня LHe-Mule, который на ограничении 500 никак не нарушет работу моего интернета, а сам он прекрасно качает., притом, я ещё паралельно качаю себе файлики традиционным способом и перерывов не наблюдаю.
Я понимаю, принципиальную позицию народа, но ежели в корень посмотреть, проблема с Мулем не совсем в настройках Псилайна. Просто, я знаю что такое флуд в сети, когда ложатся 100 Мб сети. И поддерживаю необходимые для нормальной работы ограничения. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
jihor |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 90 Регистрация: 11-October 04 Из: 5-ая подсеть Пользователь №: 662 ![]() |
500, в смысле Max Connections = 500 ? |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 21:46 |