![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Syn_Lukashenko |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Я тут прочитал несколько умных изречений от многоуважаемых пользователей сети и у меня возник вопрос : "Что вы сделали полезного для окружающих, дабы изменить всё то гадство, что происходит сейчас." Очень настоятельно прошу рассказать на собственном примере и реальное воплощени ваших дел. И результат.
-------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
![]() ![]() |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
вот бывают такие топики. и ничего не поделать. и тема ведь вроде неплохая, а вопрос поставлен коряво, без осмысления того, что ты хочешь. что поделать, бывает.
если вопрос ставится: а что ты сделал, чтоб было хорошо? это очень странный вопрос. он порождает в людях стремление к соревнованию, типа а я вот сделал хорошЕЕ, чем ты, а тот вообще ничего хорошего никому не сделал. раз есть соревнование - есть и проигравшие. уже кому-то сделали нехорошо. вообщем, разбираться долго. в детстве очень любил читать сказки народов мира. одна индийская "история" была ~ такой: - Что стоит помнить, а что забывать? - Если ты кому-то сделал добро - забудь об этом, а если кто-то тебе - помни. реально, всего 2 строки. но в них смысла больше в другом же понимании вопроса соглашусь с теми, кто советует свою волю направлять и в себя тоже) З.Ы. ничего достойного чему мы не сделали?? сын лукашенко, ты что, в 1-й раз денег сам заработал? как говорилось в одном мультфильме: маленький, а вАААжный. спаси себя сам. как и все остальные. -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 12:49 |