![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DELTA |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 5-April 04 Из: МЕТАЛЛУРГОВ Пользователь №: 334 ![]() |
Сегодня на почту пришла ссылка http://www.e38.com.ru/ охренеть можно я думаю что это все лажа кто небудь покупал????
-------------------- терроризм-это болезнь
доктор пришел. |
![]() ![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Сайтик этот старый. Я его видел еще пару лет назад, правда тогда они еще и оружием торговали. А раз он до сих пор работает, мне кажется, что это разводка наших "доблестных" органов. Так что в место с заказа можно попасть в оперативную разработку ;)
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
DELTA |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 5-April 04 Из: МЕТАЛЛУРГОВ Пользователь №: 334 ![]() |
Я не пойму на кого он расчитан этот сайт ты переводишь деньги .... а они тебе в ответ кукиш с маслом и где их искать????? доблестных чекистов я думаю это их тема там много незаконных документов продают... -------------------- терроризм-это болезнь
доктор пришел. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd March 2025 - 22:47 |