![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dude |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 476 Ваше имя: Alex ![]() |
Откуда набежал гигабайт?
Интернетом почти не пользовался, только локальными фтп. Уходил из дома, статистика показывала входящий трафик - 300 Мб, вернулся домой - уже почти 1000 мегов!!! Что за хрень такая? За что я буду платить 32$ не пользуясь инетом? С уважением. Алекс. у меня инет даже выключен в статистике!!! P.S. Уже больше 1000 мегов и почти 34$. Откуда? -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
![]() ![]() |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
попробуй выключить и включить инет.. может поможет. даж не знаю, ну ты не парься по поводу минуса. никто тебя по счетам платить не заставит.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Dude |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 476 Ваше имя: Alex ![]() |
Так траффик капал даже при выключеном компе.
Меня дома не было целый день. -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
А ВООБЩЕ ПО ДОГОВОРУ МОГУТ ТО ПОТРЕБОВАТЬ!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dude |
![]()
|
Так я тоже могу потребовать?
Я же 4 часа назад просил заблокировать счёт!!!! -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
Dude |
![]()
|
новость....
-48.33$ -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
Dude |
![]()
|
-49.77$
-------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 22:12 |