![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GooR;) |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 474 ![]() |
Последнее время меня заинтересовали аудиокниги, это что-то типа радио спектакля на диске который можно прослушивать, например а машине или ещё где, а можно и в mp3 плеер писануть и наслаждаться. Уж очень надоела радио в машине, где одно и тоже крутят от чего мозги закипают. Но стоят эти аудиокниги не дёшево и их ещё поискать надо, вот и пришла мне в голову идея поинтересоваться у народа, может кто согласится на своём ftp выкладывать аудиокниги, я вот «Мастер и Маргарита» и ещё тройку книжек готов выложить для народа. Что думаете на эту тему. :)
|
![]() ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Серьезные книги в машине слушать нельзя. И в метро тоже. На работе - тем более. А несерьезные - это не лучше, чем слушать отстой по радио.
Человек, если он не Наполеон, не Цезарь и не Леонардо да Винчи, может делать с полной или даже хорошей отдачей только одно дело одновременно. А слушать "что-нибудь", чтобы не стояла тишина... про это я уже писал в другой теме. Можно, конечно, слушать серьезную книгу, но это не меньше займет ваше сознание, чем чтение той же книги. Представляю, как хорошо будет при этом ехать или работать. -------------------- |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
=)))))))))))) Лю не пугай так больше, я ведь могу и испугатся =) |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 22:22 |