![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dude |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 476 Ваше имя: Alex ![]() |
Откуда набежал гигабайт?
Интернетом почти не пользовался, только локальными фтп. Уходил из дома, статистика показывала входящий трафик - 300 Мб, вернулся домой - уже почти 1000 мегов!!! Что за хрень такая? За что я буду платить 32$ не пользуясь инетом? С уважением. Алекс. у меня инет даже выключен в статистике!!! P.S. Уже больше 1000 мегов и почти 34$. Откуда? -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
![]() ![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
звони в тех поддержку, но зато у кого то скорость большая :)
-------------------- |
Dude |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 476 Ваше имя: Alex ![]() |
подожду мнут 15-20, послежу за изменениями в баллансе.
-------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
дурак что ли звони в тех поддержку!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dude |
![]()
|
пока стоит - 38.22$
то есть, пока я в форуме с отключённым инетом - уже 5$ накапало!!! -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
Dude |
![]()
|
Уже 39.66!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IP 192.168.27.4 Баланс -39.66 Тарифный план Первоначальное подключение На следущий месяц Состояние счета Не заблокирован Состояние интернет ВЫКЛЮЧЕН (включить) -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
Dude |
![]()
|
уже - 41.11
IP 192.168.27.4 Баланс -41.11 Тарифный план Первоначальное подключение На следущий месяц Безлимитный 160 Состояние счета Не заблокирован Состояние интернет ВЫКЛЮЧЕН (включить) FUCKING ASSHOLE!!!!!! -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
Antoine Reis |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
В понедельник обязательно разберемся с Ваши счетом. За какой трафик у Вас списываются деньги, за входящий или исходящий? |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Чё большие проблеммы с биллингом? а новый есл билинг поставить utm 5? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dude |
![]()
|
Наступило воскресенье:
Услуги: Интернет входящий 1563.95Мб - -62.56 Интернет исходящий 67.61Мб - 0 Итого -62.56 Ждём понедельника... -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
Antoine Reis |
![]()
|
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
Ошибка обнаружена и исправлена. Весь трафик посчитанный поторно удален, средства возвращены на счет. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
|
Old Stager |
![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
А вот что интересно... Ошибочно начислившийся трафик ВСЕМ списывается, или только тем, кто эту ошибку сумел заметить и ГРОМКО возмущался? :)
-------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
Antoine Reis |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 23:08 |