![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GooR;) |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 474 ![]() |
Последнее время меня заинтересовали аудиокниги, это что-то типа радио спектакля на диске который можно прослушивать, например а машине или ещё где, а можно и в mp3 плеер писануть и наслаждаться. Уж очень надоела радио в машине, где одно и тоже крутят от чего мозги закипают. Но стоят эти аудиокниги не дёшево и их ещё поискать надо, вот и пришла мне в голову идея поинтересоваться у народа, может кто согласится на своём ftp выкладывать аудиокниги, я вот «Мастер и Маргарита» и ещё тройку книжек готов выложить для народа. Что думаете на эту тему. :)
|
![]() ![]() |
GooR;) |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 474 ![]() |
Ещё вопрос к Eugene. У меня в буке в Гоблинусовском переводе «Криминальное чтиво» , «За пригоршню долларов», «От рассвета до заката» и Чужие 3 и 4 части, может стоит их тоже залить на сервак. Я вот «От рассвета до заката» пытаюсь залить в ftp://213.247.237.101/!_Upload's/Video & Graphics кажется получается, если не против чтобы и остальное я туда слил напиши здесь, ладно, а то вдруг нафиг не нужно.
![]() ![]() ![]() |
Eugene |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Не совсем понял вопрос. Есть тонкости заливки, например, сервер не умеет удалять, а значит и периеменовывать. Поэтому заливать надо уже созданые папки и файлы. Попытка создания директории на самом сервере приведёт к тому, что папку нельзя будет периеменовать. В остальном, всё так же как и с обычными директориями. Ну, ежели всё-таки где то накосячил, просто напиши текстовике там же сообщение и я ужалю неудачно залитый файл. Хотя, судя по твоим аплодам, у тебя и так неплохо получается. Материал лей тот, что нравицца, как правило, я помещаю всё, за исключением битых. Связываться в личке лучше со мной через наш Сайтик
На счёт видео. У нас, в принципе, есть любители собирать Хемуль и Duchy. не получиться с ними дубляжа? Если нет, то лей, если что, я с ними поделюсь. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 22:05 |