![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
Регулярно возникает проблема, с которой никак не могу разобраться: время от времени перестает работать интернет и локальная сеть. Нечасто, но раз в неделю точно бывает, и на короткое время, но все равно неприятно. Причем сеть может пропадать и когда меня нет у компьютера и почти ничего не запущено (только ICQ и WE, например).
Раньше я грешила не захламленную операционку, но меньше недели назад переустановила всю систему. Сразу же поставила фаервол и апдейты. И опять то же самое.. Думала, может, вирус. Проверила на вирусы после еще одного такого лага - все равно сегодня опять в 23:50 сеть пропала минут на 5. Кстати, когда пропадает сеть, пробовала выключать фаервол (может, он блокирует), все равно не работает. В техподдержку звонила - они говорят, что мой компьютер виден и все должно работать. Подскажите, в чем может быть проблема? |
![]() ![]() |
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Хотелось бы узнать точно дату и время когда отключалось чтобы проверить один вариант сразу..
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 19:17 |