![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GooR;) |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 474 ![]() |
Последнее время меня заинтересовали аудиокниги, это что-то типа радио спектакля на диске который можно прослушивать, например а машине или ещё где, а можно и в mp3 плеер писануть и наслаждаться. Уж очень надоела радио в машине, где одно и тоже крутят от чего мозги закипают. Но стоят эти аудиокниги не дёшево и их ещё поискать надо, вот и пришла мне в голову идея поинтересоваться у народа, может кто согласится на своём ftp выкладывать аудиокниги, я вот «Мастер и Маргарита» и ещё тройку книжек готов выложить для народа. Что думаете на эту тему. :)
|
![]() ![]() |
GooR;) |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 474 ![]() |
Я всё выложил на сервак. Все эти фильмы с гоблинусовским правильным переводом. Кажется у Хемуль и Duchy их нет, хотя всё может быть. Тогда сори.
![]() ![]() ![]() |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Спасибо, с фильмами не переживай, мы их приютим где нить обязательно ;) Ты там что то про Аудиокниги говорил... -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 22:06 |