![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FallenRaven |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 2-June 05 Из: Перово, Новогиреево, Псилайн Пользователь №: 1 402 ![]() |
Каждый человек постоянно находится в состоянии выбора. Абсолютно разного выбора. Будь то: Куда пойти учится, где работать, с кем связать свою жизнь и т. д. Но не каждого устраивает то, что у него есть сейчас, хочется, что-то изменить, естесственно трезво оценивая свои возможности - не мечтая. Так вот об этом и должна пойти речь здесь.
Мир ничтожен для тех, кто его таким считает, но именно он, кто его таким считает, и становится тем самым ничтожеством. ******************************************** Среди осколков солнца прячутся тени людей, Среди царства ночи люди ищут теней. Как две стороны, как снег на огне- Люди и тени вместе везде. ******************************************** ![]() |
![]() ![]() |
Syn_Lukashenko |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Проваливать-то я провалю, а вот пассивные, ничего не думающие людишки-совки дождутся того, что нормальные люди, которые не хотят грабить и воровать, обманывать стариков и трудяг, уедут отсюда, останутся всякие Хачалаевы, то остатки русских вспомнят всё и будут кусать себе локти и пальцы на ногах.
И лизать сами знаете что ... Пассивность, не умение сострадать, быть честными, переживать за других и не ставить себя на места других делает тему будущего в этом убожестве ничтожной. Так что предлагаю эту тему закрыть, так как слушать про машины и житьё отдельно настолько прожужжала уши, что начался отит... Дурно, глупо и ничтожно складываются планы на будущее... Его нет и не будет... За вами скоро придёт ... Он... -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
Liu Kang |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Как модератор - выдаю тебе предупреждение за чистый, как слеза комсомолки, оффтоп. В том сообщении нету ничего про твои планы на будущее. А как частное лицо частному лицу скажу, и сам себе влеплю плюс за угрозы и разборки в общем форуме: если я еще раз увижу такие высказывания в адрес нашей Родины и живущих здесь людей - за тобой тоже скоро придут. Только не Он, сатана на мелких мразей вроде тебя не тратит времени. За тобой придет инквизиция. В моем лице. P.S. Прошу остальных пользователей не поддерживать мое хамство, не цитировать это сообщение и вообще не продолжать эту тему. Плюсомет наготове... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th March 2025 - 15:30 |