![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
psix |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
Предлагаю ввести тему для того чтобы страна занала своих "героев".
Вот меня сегодня какойто светлосиний контрацептив на джипе Ниссан, №438 обрызгал, сколько я ему ни орал эта сволоч не остановилась, если кто видел или знает этого гада.... Если и тебя ктото незаслуженно обидел пиши, и будем наказывать хамов. -------------------- Anarchy in the RF
|
![]() ![]() |
Acid_tea |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 ![]() |
Была такая же ситуация,стоял на перекрёстке ждал зелёного света,передо мной была лужа,на которую колёса машин не попадали,т.к. она была чуть правее от них!
И тут летит какой-то хач на убитой шестёре,выжу едет мимо лужи,я не нервничаю....и вдруг неожиданно этот урод резко вельнул точно на лужу..... по моим джинсам и курточке стекала грязная вода,а этот нехорошиий человек(редиска) быстро угнал. Ну ладно меня обрызгал,рядом стояла взрослая женщина с маленькой дочкой,им конечно тоже досталось. Может такие люди испытывают удовольствие от столь грязных дел! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th March 2025 - 04:11 |