![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
psix |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
Предлагаю ввести тему для того чтобы страна занала своих "героев".
Вот меня сегодня какойто светлосиний контрацептив на джипе Ниссан, №438 обрызгал, сколько я ему ни орал эта сволоч не остановилась, если кто видел или знает этого гада.... Если и тебя ктото незаслуженно обидел пиши, и будем наказывать хамов. -------------------- Anarchy in the RF
|
![]() ![]() |
LLIBA6EP |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
В продолжение темы луж... когда то (года 2 назад) я пытался всячески подражать Джонни Ноксвелу, и вот однажды после дождичка мы с такимиже "чудаками" пошли и встали около огороменной лужи (она доходила до разделительной полосы) встали прям на бордюр. и что вы думаете?? люди либо обьезжали лужу по встречке (при возможности) либо тормозили чтоб никого не облить... но несколько раз было так, что люди тормозили, но после того как мы им всячески жестикулировали прося проехать по луже, люди сдавали назад и со всей дури опускали педаль газа в пол. один мужЫк даже развернулся и проехал второй раз и по жощще. мы стояли радостные, грязные, мокрые, с улыбкой на лице. и главное нам было нисколько не обидно!! а вы говорите....
(кста, если найду видео всего этого то выложу куда нить) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th March 2025 - 04:07 |