![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Че он от мну хочет ??? Чем я ДНС-у не угодил ???
![]() |
![]() ![]() |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
1. Что такое "модуль DNS"?
2. Сервер ДНС никогда не шлет _запросов_ с 53 на верхние порты. Наобоот, ему всегда шлют запросы с верхних на 53 порт. Это значит, что твой "модуль DNS" (который такие красивые окошечки рисует) что то не то пишет. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
это аутпост такие красивые окошки рисует
![]() ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ну я вообщем мало что понял ))) Лучше объясните, ето плохо для моего компа или нет ?)) Если плохо, как от этого избавиться ))
А модуль ДНС ето какой-то плагин для фаера Отупоста.. Сам толком не знаю..)) Стоит и стоит ))) |
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
забей... ничего особенно страшного у тя нету =)
![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 18:31 |