![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
№1637 В Международном Доме Музыки!!! На Павелецкой. В Понедельник.
-------------------- |
![]() ![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
неужели из 443 никаго нету =\
-------------------- |
KyKuC |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
ну я там учился с 5 по 9 классы! ![]()
Не, я в МЭИ! люблю и ненавижу! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
вроде вспомнил по лицу немного, дарили дарили, и еще песенку пели, играл кстати я и лаврей, оба Кости:) а вот про номер не помню, вроде никого не хотели подставлять!!!
2онА А у нас в лицее все было впорядке с электричеством, все прошло нормально, даже никто не знал об аварии, пока предки названивать не стали:) правда пришлось езать гулять не в центр, а в кусково, правда в центр мы все таки потом сгоняли:) мож даже фотки выложу потом |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 14:56 |